Dia da Mundial da Alimentação
- Categories Notícias
- Date Outubro 21, 2024

No dia16 de outubro, os alunos do 3.º C e 4.º A, da Escola Básica Ribeiro de Carvalho, comemoraram o Dia Mundial da Alimentação.
Juntámo-nos e pusemos a mão na massa!
Inicialmente, começámos por conversar sobre a importância de uma alimentação saudável. Seguidamente, falámos sobre sustentabilidade do planeta Terra e constatámos que devemos ter mais atenção aos nossos recursos. Ainda tivemos tempo para explorar a ementa da nossa escola.
Passámos então para as nossas bancadas de trabalho. Fizemos limonada com mel e sumo de laranja (tudo espremido por nós), canapés com paté de queijo, orégãos, coentros e atum e, ainda, cortámos e descascámos romãs, dióspiros e marmelos.
E, por fim, passámos à degustação dos “pratos” feitos por nós. Estava tudo delicioso!
Foi mais um dia espetacular na nossa escola, mas desta vez como cozinheiros.
4.º A EBRC






You may also like

Projeto Reações de Emoções

Convite a Pais e Encarregados de Educação
