Dia Mundial da Alimentação na Gama Barros – 16 de outubro de 2017
A comemoração do Dia Mundial da Alimentação na Gama Barros envolveu 3 turmas de 5.º ano, 4 turmas de 6.º ano (ao longo do dia), mais 15 alunos do 2.º ciclo (no primeiro intervalo da manhã) e formandos de turmas EFA (no intervalo do jantar), distribuídos pelas várias atividades:
Sessão prática de pequeno-almoço saudável (ver fotos)
Workshop “Lanches mais saudáveis” (ver fotos)
Sessão prática de almoço saudável (ver fotos)
Apresentação “Dia Mundial da Alimentação”
Apresentação “Erros da nossa alimentação (ver fotos)
Degustação “Sabores do Mundo” – Feijão congo, de Cabo Verde; Cachupa, de Cabo Verde; Galinha com amendoim, de Guiné-Bissau; Grão com bacalhau, de Portugal; doce de S. Tomé e Príncipe (ver fotos)
A unidade de multideficiência preparou e ofereceu aos professores e pessoal não docente uma excelente sopa de peixe à hora do almoço (ver fotos).
Foi de primordial importância a participação dos convidados Cláudia Parreira, nutricionista da SCML e Em Branco – Espaço Saúde, aos quais agradecemos o empenho e trabalho realizado.
Organização: Projeto “Bar + Saúde” e Projeto “Encontro”
Veja as fotos aqui